Отзывы покупателей

Фрагополка регулируемая, 6 мест
К сожалению нет. Производитель - Украина а не мы.
03.07.2018РИФОВЫЕ СИСТЕМЫ
Фрагополка регулируемая, 6 мест
Добрый день. У меня толщина стекла 12 мм, вы не можете такую сделать?
03.07.2018Александр
Wi-Fi контроллер AQLink T1
Брал помпу РВ-8 с контроллером S1, хорошая альтернатива помпе со штатным кнопочным контроллером. Но мин. мощность остается неизменной - 65%. По совету знакомого приобрел Т1 - минималку можно устанавливать от 10-20%, что очень важно для меня. Как мне показалось, Т1 имеет более точные регулировки (чувствительность). Подключил ее к помпе СР-25, ночное течение еле заметное. Доволен. Рекомендую. Спасибо.
24.06.2017Артур
Гребенка переливная
Странно, что появились значительные обрастания. Я, как производитель этих гребенок, использую их в своих системах дольше всех. Самая старая, из тестовой партии, стоит больше года. Обрастаний значительно меньше, чем на остальных элементах шахты. За все время, под прямым ультрафиолетом, ломкость гребенки не увеличилась. И да, они менее прочные чем аквамедик, но имеют ряд других преимуществ, а именно цена, длина (многим не хватает короткой аквамедиковской), износостойкость под ультрафиолетом, экологичность (в сравнении с самодельными гребенками из текстолита и других материалов) и т.д.
19.05.2017Ysik
Гребенка переливная
Удивлен предыдущим отзывом по поводу обрастаемости. Специально раньше не писал отзыв, решил понаблюдать. Так вот, спустя 6 месяцев (!) обрастает ВСЁ в аквариуме, кроме гребенки. Даже каролина на ней никак не приживется. По поводу ломкости не скажу - в стиральной машине не мою, специально не гну. Вынимаю, промываю-протираю и на шахту. А вот "Аквамедик" - лидер по обрастаемости. Это факт.
16.05.2017Павел Сергеевич
Рифовый LED светильник Lumini Glisten 135 Wi-Fi
Привет из Беларуси! В очередную поездку в Москву приобрел светильник Люмини Глистен 135. Аквариум новый, раньше был миник Аква Медик. Свет отличный. Все мои кораллы из "старой" банки (зоантусы и рикордеи) быстро аклиматизировались и я увидел их что говорится в новом цвете! Впервые попробовал жесткие кораллы, пока LPS-ки. Эуфиллии, Акантастреи и Фавии долго были в дороге, но выжили! Раскрываются полностью! Итог: единственный светильник такого класса который я смог найти для метрового аквариума за 380USD. Рекомендуется контроллер - но это уже в следующий раз.
14.05.2017Варлам
Рифовый LED светильник Lumini Pixie 150
Привет! Как уже написал Григорий свет реально идет одним пучком. Я покупал два светильник на 125 см длины аквариума. Контроллер один. Два светильника регулируются одинаково очень просто с телефона (iPhone). Мне показалось что на iOS приложение работает быстро чем на Android. Первый аквариум у меня на Т5 лампах уже давно - разница огромная. Очень жалко что нельзя фото показать. Кораллы: акропоры, монтипоры (из первого аквариума очень сильно растет), тоже чалис есть. Фирма LUMINI оказалось извесной но не у нас в стране. Очень много в Америке. Спасибо!
14.05.2017Арсен
Линза для смартфона Magic Crystal Lens
Привет! Линза реально убирает синий цвет.
14.05.2017Арсен
Рифовый LED светильник Lumini Glisten 135 Wi-Fi
Я рифовод со стажем. Долгое время пользуюсь светильниками Arcadia с лампами Т5. Пришло время менять светильник. Обратил внимание на данную модель: 1. Цена - более чем привлекательная, сравнима и даже меньше чем Arcadia. 2. Как светит - освещение на удивление равномерное, как на Т5 лампах, но более интенсивное. Полностью покрывает мой метровый аквариум. Акропоры, чалисы и тридакны чувствуют себя прекрасно. Рикордеи Флорида сначала сжимались, потом вновь "расплющились". 4. Пульт в комплекте - вещь бесполезная, работает только на вкл./выкл. и регулировка яркости по 4-м каналам (на глазок). 5. Беспроводной контроллер - удорожает светильник на 6 тыс., но это того стоит. Теперь все работает по программе круглосуточно. 6. Блок питания - немного шумноват. Шум вентилятора меняется в зависимости от режима работы светильника. Поместив его в тумбу под аквариумом - практически не слышно. Итог: отличный светодиодный светильник с беспроводным управлением по цене люминесцентного!
11.05.2017Анатолий Борисович
Wi-Fi контроллер AQLink S1
Тоже самое, ставил скорость 30% на ночь - утром полный "штиль". Потом понял, что минимум - это 65%, в описании написано! Скорее это недочет ПО контроллера, там шкалу надо было сделать сразу от 65%. А так - зачет! Программируется, разные течения с разной скоростью, теперь ночью не "сдувает" двух маленьких зебрасом из-под камня)))
29.03.2017Александр
Wi-Fi контроллер AQLink S1
Приобрел данный контроллер и сразу немного разочаровался, т.к. помпа перестала работать в ночном режиме - она просто остановилась. Но тут есть одна фишка, которою я заметил не сразу: нельзя (!) устанавливать скорость меньше 65%! Поставил 70% - и все ок. Оказывается, wifi контроллер дублирует штатный контроллер, а он регулирует мощность от 65% до 100%. В принципе - не плохая штука: ночью течение медленное, утром на 100%, днем работает "риф" на 110%, потом "натура" на 80%... Еще кормление - автоматически отключается течение на Х минут... Учитывая цену со скидкой ставлю 5 баллов.
27.03.2017Евгений
Рифовый LED светильник Lumini Pixie 150
День добрый. Отзывы пишу крайне редко, но про этот замечательный свет не мог не написать. Мой аквариум 120х60х60 смешанный риф, постепенно добавляю более сложные и требовательные кораллы. требовательные не только к качеству воды, но и к освещению. После его установки и двух недельной адаптации многие кораллы и рыбы представились в "новом свете". Довольно простая настройка и дружественный интерфейс. Просто, очень качественно и аккуратно. Покупкой очень доволен. Олег.
23.03.2017Олег
Wi-Fi дозатор 4-х канальный Coral Box WF04
Дозатор WF04 - вещь! Более четырех лет я добавлял микроэлементы вручную, т.к. в тумбе из-за обилия проводов и труб не было места для дозатора. Наконец то производитель услышал мои просьбы и сделал суперкомпактный дозатор, при чем 4-х канальный! Он реально маленький, прикрепил вертикально в дальнем углу тумбы перед сливом. Все настройки с мобильного, удобно. Правда пришлось потрудиться над емкостью для жидкостей, делал на заказ, т.к. стандартная не помещалась, и уменьшил емкость для долива осмоса. Дозирую кальций, магний, йод и стронций. Рекомендую в первую очередь за компактный размер.
22.03.2017Станислав
Рифовый светильник CORAL BOX MOON LED PLUS
Здравствуйте! Насмотревшись морской красоты в интернете и у подруги, решилась и я завести себе морской аквариум. Светильник Coral Box тоже мне подруга посоветовала. И относительно не дорогой, и управляется с планшета. Это принципиально. Аквариум стоит в спальне, не далеко от телевизора. Подруга сказала, что у нее светильник с ИК-пультом управления, и когда переключаешь каналы (направляешь пульт в сторону аквариума) - у светильника сбивается программа, сама видела. Единственный минус - светильник только в черном цвете. У меня спальня в светлых тонах, мебель белая, тумба тоже белая. Вроде как то выбивается из интерьера. Зато вечером, когда свет погашен - красота!!!
02.03.2017Наталия
Рифовый светильник CORAL BOX MOON LED PLUS
Долго искал на свой кубик 45х45х45см с задним сампом светильник. Все либо жутко дорогие, либо сомнительного качества безымянные. Купил Корал Бокс - лучше за такие деньги не нашел. Подвесил на троссы к потолку (пришлось поколхозить немного, троссы в комплекте были коротковаты). По мне так выглядит лучше, чем на кронштейне. Как НЛО висит! У меня одни рикордеи и зоатусы, без рыб и прочей живности. В световом спектре я не силен, но то что все кораллы яркие, полностью раскрываются а вечером фантастически светятся - это факт. Рекомендую.
16.02.2017Roma
Рифовый LED светильник Lumini Pixie 150
Всем привет! Отзыв пишу впервые, прошу не судить строго. После переезда из 155 литров в море на 460 литров встал вопрос покупки нового светильника. Знакомые советовали RADION XR30W G3 PRO. Но цена 70 тыс. за штуку сразу отбила всякое желание покупать этот свет. Случайно увидел этот Люмини, погуглил на зарубежных сайтах, т.к. на наших форумах про него вообще никакой инфы. Судя по тестам, описаниям и отзывам вещь не плохая. Купил перед НГ, когда были распродажи. Прошло чуть больше месяца. Ну что могу сказать: свет - СУПЕР! Особенно нравится фиолетовой акропоре и чалисам. Настройки с телефона, все просто, думаю это уже стандарт. Что особо нравится, так то что свет реально идет одним сплошным пучком без разделения спектра. Полный лунный цикл - отдельная песня, реально как за окном луна так и в акве (растущая, полнолуние, и т.д.). А если учесть что это стоит в ТРИ (!!!) раза дешевле того же Радиоа - то я считаю Люмини просто находкой. Всем удачи!
07.02.2017Григорий
Рифовый светильник CORAL BOX MOON LED PLUS
Решила и я написать отзыв о данном светильнике. Купила в замену штатного света на Blenny от Аква медик. Земля и небо! Особенно понравился свет моим рикордеям и бластомуссам! Единственное, не плучилось повесить светильник на кронштейн из за выступающего стекла. Повесила на троссах, еще и лучше! Очень нравится простое управление с телефончика! Одним словом - светильник отличный!
06.10.2016Елена
Рифовый светильник CORAL BOX MOON LED PLUS
Приобрел два светильника CORAL BOX для своего "старого" рифа: 85х60х50 см. Один светильник - мало, два - многовато, но купил два. Работают на 80% мощности. До этого был светильник Zetlight ZT6600, который прослужил 2 года, но стал клинить пульт управления (читал такое бывает). Хотелось чтоб не хуже Зетлайта и по деньгам не очень дорого. Купил - не пожалел. Управление с телефона (мечта моя), светит как бы пучком, а не по отдельности каждый светодиод. Отсюда и равномерное освещение кораллов. Кстати, все кораллы быстро адаптировались к новому свету! Небольшим недостатком считаю отсутствие на корпусе дисплея с часами. Но это скорее привычка от старого светильника. Жаль что нельзя прикрепить изображение в отзыв (вопрос к администратору). В остальном очень доволен, действительно достойный свет за такие деньги!
06.10.2016Александр
Биопеллетсы NP BioPellets
Брал месяц назад. Рекомендуемую дозировку надо делить минимум на 2. Поэтапно засупал в свои 130 литров 110 мл пиллетсов.Поначалу нитраты снижались с 50 до 10-20, а потом за сутки вода превратилась в зловонный кисель со слизью. Умерла ВООБЩЕ ВСЯ живность и кораллы. Нитраты за несколько часов упали до 0. Пока с повторным заселением решил подождать. Реактор запустил повторно с 30 мл пиллетсов
23.06.2016Андрей
Гребенка переливная
Использовал такие две гребёнки. Клеится к стеклу без проблем. Плюсы: 1.немного дешевле аквамедика. на 21%. Минсуы : 1. более интенсивное обрастание между иголками гребня 2. очень ломкий 3. через 4 месяца эксплуатаци ещё более ломкий.
07.06.2016Андрей Николаевич
Биопеллетсы NP BioPellets
Пользую такие тоже давно, брал на Фишстрит сразу 3 пакета. Упаковка отличается - она без картинки. Внутри тоже самое. Продавец сказал, что это эконом упаковка, т.к. они не оф. диллеры и производитель отгружает только в таких пакетах. Ну вроде картинка на качество не влияет, взял тут.
25.02.2016Павел
Биопеллетсы NP BioPellets
Пользуюсь ими давно, брал в ВИЛАЙТе, но там они сейчас закончились, а эти почему-то не в торговой упаковке...странно...
22.02.2016Алексей
Биопеллетсы NP BioPellets
Пользуюсь такими пеллетсами пол года, фосфаты не мирил, но нитратов - 0. Банка относительно новая. Пока новых пеллетсов не подсыпал, но их объем в реакторе уменьшился, скоро добавлю новых. Покупал на фиш-стрите, даже без доставки они там дороже.
19.02.2016Сергей
View Mobile / Standard

Разработано IT-ServicePRO
Специально для РИФОВЫЕ СИСТЕМЫ

Яндекс.Метрика